el equilibrio de siempre
código 3/2
Un aceite de Oliva Extra Virgen lleno de matices que destacan por su equilibrio y armonía, siendo capaz de envolver con su presencia los aromas, convirtiendo cada plato en único. De procedencia puramente española, sus virtudes son reforzadas por su sabor, el de siempre, el nuestro.
Ideal para acompañar con guisos, verduras a la plancha o para darle un toque especial a una sopa.
atrevido contraste
código 3/4
UN EXTRA VIRGEN DE CONTRASTES, CUYA PERSONALIDAD BAILA ENTRE LA FRESCURA Y UN ATREVIDO PICANTE. EQUILIBRADO EN TODAS SUS BONDADES, LOS AROMAS A HIERBA VERDE, HOJAS VERDES Y FRUTOS SECOS ACOMPAÑAN DE FORMA PERFECTA A MATICES DE ALMENDRA VERDE, HIGUERA Y HIERBAS AROMÁTICAS.
PERFECTO PARA DOTAR DE UN TOQUE ATREVIDO A PLATOS SENCILLOS DE CARNE ROJA, HORTALIZAS ASADAS O EMBUTIDOS.
Puro temperamento
código 4/3
TEMPERAMENTO Y NATURALEZA EN ESTADO PURO. UN EXTRA VIRGEN DE CUALIDADES ASOMBROSAS, DE AROMAS A ALCACHOFA, HOJA Y ALMENDRA VERDES. SUS MATICES DE TOMATE Y VERDURA HACEN QUE ESTE PECULIAR ACEITE TENGA UN CARÁCTER IMPONENTE PERO BIEN EQUILIBRADO
IMPRESCINDIBLE PARA MARISCOS, CARNES BLANCAS, QUESOS DUROS Y PASTELES.
a nuestra tierra
código 4/3
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN FRUTADO, POTENTE Y CON MUCHA PERSONALIDAD. EN ÉL PREDOMINAN HIERBAS CAMPESTRES COMO LA HIERBABUENA, TAMBIÉN LA RAMA DEL TOMATE Y NOTAS VERDES COMO LA ALCACHOFA, QUE APARECE DESTACADA EN LA ETIQUETA.
ES UN ACEITE LIMPIO Y FRAGANTE, MUY AGRADABLE AL GUSTO GRACIAS A SU COMBINACIÓN DE AMARGOR Y PICOR, PERFECTO PARA REALZAR CARNES, PESCADOS SUAVES, PASTAS, QUESOS DE PASTA DURA, EMBUTIDOS O SIMPLEMENTE PARA DESAYUNAR CON PAN.
a nuestra tierra
código 3/1
UN ACEITE DELICADO Y ELEGANTE, CREADO CON UN NIVEL DE FRUTADO MEDIO/SUAVE Y MUY LIGEROS TOQUES AMARGOS Y PICANTES. EN BOCA ES CREMOSO Y TRANSMITE SENSACIONES DULCES, CON TOQUES DE MANZANA, ALMENDRA VERDE, HIERBA Y PLÁTANO. EN SU ETIQUETA SE HOMENAJEA AL PAN, COMO ACOMPAÑANTE INNEGABLE DEL ACEITE DE OLIVA.
ESTE EXTRA VIRGEN ES EL COMPAÑERO INSEPARABLE DE LAS MEJORES GUARNICIONES, EXCELENTE PARA PREPARAR MAYONESAS O VINAGRETAS, COMO TOQUE FINAL PARA CREMAS FRÍAS COMO EL GAZPACHO O PARA ALIÑAR CIERTAS FRUTAS COMO NARANJAS, MANGOS O AGUACATES.
a nuestra tierra
código 3/2
EL MÁS EQUILIBRADO DE LA COLECCIÓN DE ODAS. UN ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN COMPLEJO EN MATICES, CON UNAS NOTAS AMARGAS Y PICANTES QUE LE APORTAN UN TONO DELICADO, AUNQUE PERSISTENTE EN EL TIEMPO.
AL PROBARLO, SE PERCIBEN TOQUES QUE RECUERDAN A LA CÁSCARA DE ALMENDRA VERDE, A HIERBA RECIÉN CORTADA O A LA RAMA DE LA TOMATERA, CUYO FRUTO APARECE DESTACADO EN SU ETIQUETA. TAMBIÉN RETIENE ALGUNAS NOTAS DE LA FRESCURA DEL PROPIO TOMATE COMBINADAS CON UN LIGERO MATIZ DE HIGUERA. ES IDEAL PARA APORTAR SABOR A ENSALADAS, VERDURAS Y TAMBIÉN PARA LA FINALIZACIÓN DE ASADOS DE CARNE Y EN REPOSTERÍA.
Naturalmente delicioso
código 3/2
La calidad de las aceitunas ecológicas con las que están elaborados estos aceites da como resultado un blend virgen extra con un fuerte recuerdo de tomatera, hojas verdes, con un agradable final picante.
Naturalmente delicioso
código 3/3
La calidad de las aceitunas ecológicas con las que están elaborados estos aceites da como resultado un blend virgen extra con un fuerte recuerdo de tomatera, hojas verdes, con un agradable final picante.
celeste
código 2/2
Agotadas (No stock)
Un aceite de oliva Virgen Extra que combina las mejores aceitunas de origen ecológico con un acertado equilibrio de sabores. Un frutado ligero, un leve dulzor, una delicada presencia de notas de hojas de olivo y vegetales frescos y un final acompañado de un suave picante.
Se convierte en un aliño excepcional para ensaladas y mariscos y también el ingrediente principal de salsas frías como la mayonesa o repostería.
terrestre
código 3/2
Agotadas (No stock)
La calidad de las aceitunas ecológicas con las que está elaborado este aceite da como resultado un blend Virgen Extra con un fuerte recuerdo de la rama de tomatera y vegetales y un final con un picante agradable y persistente.
Unas gotas de Blend nº 9 Terrestre son la compañía perfecta para un plato de vegetales cocidos o a la plancha, quesos suaves o una rebanada de pan con tomate fresco.
agreste
código 4/3
Agotadas (No stock)
Las hojas verdes de oliva son las protagonistas de este blend Virgen Extra ecológico que destaca por su sabor de frutado medio y carácter que combinan con unos toques de tomate y nueces.
Un aceite apropiado para complementar carnes de caza o para aliñar frutas como la naranja o el aguacate.
poniente de granada
código 6/2
Agotadas (No stock)
SIERRAS, VALLES, VEGAS Y CAMPIÑAS CONFORMAN ESTE ENTORNO NATURAL ÚNICO PARA EL CULTIVO DEL OLIVO, APORTANDO SU PERSONALIDAD Y SABOR A SUS ACEITES.
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN MUY FRAGANTE, CON UNA SELECCIÓN DE ACEITUNAS DE LA COMARCA DEL PONIENTE DE GRANADA, CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA. ES EL BLEND DE MAESTROS DE HOJIBLANCA CON MAYOR CARÁCTER FRUTADO Y PREDOMINIO DE NOTAS VERDES: HOJA DE TOMATERA, CÁSCARA DE ALMENDRA, HIERBABUENA O HIERBAS AROMÁTICAS.
ESTE EXTRA VIRGEN MARIDA A LA PERFECCIÓN CON PESCADO BLANCO, CARNE DE AVES O INCLUSO FINALIZAR UN POSTRE.
baena
código 5/3
Agotadas (No stock)
DESDE CÓRDOBA, SIGUIENDO EL CURSO DEL GUADAJOZ POR LA ANTIGUA RUTA DEL REINO DE GRANADA, LLEGAMOS A ESTA ZONA OLIVARERA POR EXCELENCIA.
DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA DE BAENA, PROCEDEN LAS ACEITUNAS ESCOGIDAS PARA REALIZAR ESTE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA, UN ACEITE CON PERSONALIDAD Y PROTAGONISMO DEL CARÁCTER FRUTADO, ACOMPAÑADO DE INTENSOS PICANTE Y AMARGOR.
SU COMPLEJIDAD Y COMBINACIÓN DE MATICES, LO CONVIERTEN EN EL COMPAÑERO IDEAL DE CARNES ROJAS O EL PERFECTO PROTAGONISTA DE UNA TOSTADA.
gata-hurdes
código 3/1
Agotadas (No stock)
UNA ZONA DE RELIEVE, ENTRE LAS SIERRAS DE GREDOS, BÉJAR, PEÑA DE FRANCIA Y GATA, AL SUR DE LAS HURDES Y LA SIERRA DE GATA, QUE OFRECE ACEITES DE GRAN ESTABILIDAD Y PUREZA.
EL MÁS SUAVE DE LOS ACEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEN CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA MAESTROS DE HOJIBLANCA. PROCEDENTE DE LA REGIÓN DE GATA-HURDES EN EXTREMADURA, EL RESULTADO ES UN EXTRA VIRGEN DELICADO Y CON SENSACIONES DULCES, PRESENCIA DE AMARGOR Y PICANTE LIGEROS.
BUEN ACOMPAÑANTE DE PESCADOS GRASOS COMO SALMÓN Y VERSÁTIL PARA EMPLEAR EN REPOSTERÍA O ALIÑAR UNA NARANJA O UN AGUACATE.