Percibir todos
los matices


El aceite de oliva Extra Virgen es un abanico repleto de matices. Para catalogar la calidad y carácter de un aceite nos basamos en varios parámetros que los determinan a través de la vista, el olfato y el gusto. Ser capaces de distinguirlos y educar nuestros sentidos para apreciarlos abrirá un mundo de posibilidades ante cada plato.

Desde Maestros de Hojiblanca queremos ayudarte a entender esos atributos y a percibirlos, para que los uses como herramienta en tu cocina

“Toques de hierba, madera, plátano verde,
alcachofa o tomate; dulces o picantes,
delicados o intensos”

Muchos y sorprendentes son los atributos que determinan a un aceite. La araña de sabor muestra esos atributos y Maestros de Hojiblanca los sintetiza creando su propio código de sabor, más cercano a todos.

Fruta verde aceituna Picante Tomate Dulce Vegetales Fruta madura aceituna Alcachofa Nuez Hojas verdes Hierba verde Almendra Amargo Frutado 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 Picante 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1

NUESTRO CÓDIGO DE SABOR


Desde frutado hasta picante


Basándonos en los dos atributos positivos más característicos
y formulando en base a su intensidad, obtenemos sabores únicos y llenos de carácter.

Elegir el matiz
más adecuado


Ahora sólo tienes que saborear cada uno de los Blends Maestros de Hojiblanca y decidir con qué te apetece combinarlo.